
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Erdbeer Pannacotta Torte:SAHNE (37%), Zucker, WEIZENMEHL, Erdbeeren (10%), Wasser, weiße Schokolade (5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine), VOLLEI, KONDENSMILCH, pflanzliches Öl (Raps), Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Glukose-Sirup, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, pflanzliches Fett (Shea Butter), Geliermittel (Pektine), LAKTOSE (MILCH), Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumchlorid), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan) Zutaten:Mousse au Chocolate Torte:SAHNE (32%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, EIGELB, Schokocrispies (5%) (Kakaomasse, Zucker, Reismehl, Kakaobutter, WEIZENMEHL, WEIZENMALZ, Emulgator SOJALECITHINE, Dextrose, Speisesalz, Stabilisator Gummi Arabicum), VOLLEI, Milchschokolade mit 31% Kakaoanteil (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, natürliche Vanille), weiße Schokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), Invertzuckersirup, Milchschokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE), dunkle Schokolade mit 72 % Kakaoanteil (4%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Glukose-Sirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Speisegelatine (Rind), stark entölter Kakao (Magerkakao), Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), natürliches Aroma, Speisesalz, Geliermittel (Pektin), Kakaobutter, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Calciumchlorid), Emulgator SOJALECITHINE Zutaten: Stracciatella Kirsch Torte: SAHNE (30%), Sauerkirschen (11%), Zucker, WEIZENMEHL, Schokolade (8%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, KONDENSMILCH, Invertzuckersirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), weiße Schokolade (2%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine), modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, stark entölter Kakao (Magerkakao), Speisegelatine (Rind), WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), natürliches Vanille-Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektin), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Calciumchlorid) Zutaten: Marzipan Torte:SAHNE (31%), Marzipan (20%) (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Wasser, Schokolade (3%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Invertzuckersirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Apfelkonfitüre (Glukose-Sirup, Äpfel, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), MANDELN (1,5%), WEIZENSTÄRKE, Schokocremeglasur (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao, Emulgator Sonnenblumenlecithine, natürliches Aroma), modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), LAKTOSE (MILCH), Glukose-Fruktose-SirupKann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1218.00 kJ (292 kcal)
Eiweiß
3.7 g
Fett
16.7 g
davon ges. Fettsäuren
9.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31.1 g
davon Zucker
17.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: *** -Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, ** -Fach: 3 Wochen, * -Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zimmertemperatur: 1. Folie und Verpackung entfernen. 2. Schutzhaube abnehmen und gewünschte Anzahl Stücke entnehmen. 3. Sahnestücke auf geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur bis zu 2 Stunden auftauen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland