Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
Conditorei Coppenrath & Wiese Kuchen Liebe New York Cheesecake
Conditorei Coppenrath & Wiese Kuchen Liebe New York Cheesecake Bild 1

Conditorei Coppenrath & Wiese Kuchen Liebe New York Cheesecake

New York Cheesecake, tiefgefroren
Art.-Nr.: 35447700061
Tiefgekühlt
0.74kg Packung
6,74€* / 1 kg
4,99
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
FRISCHKÄSE (MILCH) Doppelrahmstufe (24%), SAHNE (16%), SCHMAND (MILCH), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kandisfarin, Wasser, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Wachsmaisstärke, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate, Ammoniumcarbonate) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1314.00 kJ (315 kcal)
Eiweiß
5.2 g
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
19 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.21 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum, **-Fach 4 Wochen, *-Fach 1 Woche, 3 Tage im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Um den Kuchen besser aus der Backschale entnehmen zu können, die Backschale am Rand etwas auseinanderziehen. 3. Den Kuchen aus der Backschale entnehmen, auf eine geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 1 Stunde Auftauzeit lässt sich der Kuchen besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit heißem Wasser erwärmen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.