Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
Conditorei Coppenrath & Wiese Kuchenliebe Beeren-Schmand Kuchen
Conditorei Coppenrath & Wiese Kuchenliebe Beeren-Schmand Kuchen Bild 1

Conditorei Coppenrath & Wiese Kuchenliebe Beeren-Schmand Kuchen

Beeren-Schmand-Kuchen, tiefgefroren
Art.-Nr.: 49660980001
Tiefgekühlt
0.86kg Packung
6,10€* / 1 kg
5,25
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Zutaten:SCHMAND (MILCH) (23%), VOLLMILCH, Zucker, WEIZENMEHL, rote und schwarze Johannisbeeren (12%), FRISCHKÄSE (MILCH) Halbfettstufe (8%), Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), natürliches Aroma, Speisesalz, Dextrose, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Geliermittel (Pektine), Farbstoff (Carotin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1207.00 kJ (288 kcal)
Eiweiß
4.5 g
Fett
14 g
davon ges. Fettsäuren
8.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
19 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.27 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum, **-Fach 4 Wochen, *-Fach 1 Woche, 3 Tage im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 160 °C; Umluft 140 °C) 3. Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene 20 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 300 Watt ca. 10 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3-4 Stunden auftauen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.