Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Äpfel (44%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER (6%), WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), Wasser, MANDELN (1,5%), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Speisesalz, pflanzliches Fett (Shea Butter), Säuerungsmittel (Citronensäure), Zimt, Verdickungsmittel (Xanthan) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
natürliche Aromen
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1125.00 kJ (269 kcal)
Eiweiß
2.8 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
4.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
35 g
davon Zucker
23 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.68 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 4 Wochen, *-Fach: 1 Woche,1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte geben. 3. In der Mikrowelle bei 300 Watt ca. 6 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 4 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Serviceplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 1 Stunde Auftauzeit lässt sich der Kuchen besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmen Wasser erwärmen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland