Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
Conditorei Coppenrath & Wiese Lust auf Kuchen Hot Chocolate Brownie
Conditorei Coppenrath & Wiese Lust auf Kuchen Hot Chocolate Brownie Bild 1

Conditorei Coppenrath & Wiese Lust auf Kuchen Hot Chocolate Brownie

Hot Chocolate-Brownie, tiefgefroren
Art.-Nr.: 35385060021
Tiefgekühlt
0.46kg Packung
7,94€* / 1 kg
3,69
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, BUTTER (7%), SAHNE (7%), Glukose-Sirup, SCHMAND (MILCH), Schokolade (6%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), pflanzliches Öl (Raps), Milchschokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE), stark entölter Kakao (Magerkakao), Schokoladenpulver (stark entölter Kakao (Magerkakao), Kakaomasse, Zucker), Fruktose, Wasser, natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
natürliche Aromen

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1651.00 kJ (394 kcal)
Eiweiß
5.4 g
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
30 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.08 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum, **-Fach 4 Wochen, *-Fach 1 Woche, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Mikrowelle: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Um den Kuchen besser aus der Backschale entnehmen zu können, die Backschale am Rand etwas auseinanderziehen. 3. Den Kuchen aus der Backschale entnehmen, auf eine ausreichend große (wegen der Schokoladensauce) und mikrowellengeeignete Platte stellen. 4. In der Mikrowelle bei 300 Watt ca. 6,5 Minuten erwärmen. 5. Vor dem Servieren ca. 3 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Um den Kuchen besser aus der Backschale entnehmen zu können, die Backschale am Rand etwas auseinanderziehen. 3. Den Kuchen aus der Backschale entnehmen, auf eine ausreichend große Servierplatte stellen (wegen der Schokoladensauce) und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Das Aroma dieses leckeren Kuchens können Sie am besten genießen, indem Sie ihn warm servieren. Nach dem Entnehmen aus der Mikrowelle kann das Produkt noch heiß sein.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.