
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
SAHNE (25%), VOLLEI, Zucker, HASELNÜSSE (10%), Sauerkirschen (9%), WEIZENMEHL, Wasser, Invertzuckersirup, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), pflanzliches Fett (Shea Butter), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1310.00 kJ (313 kcal)
Eiweiß
5.7 g
Fett
17 g
davon ges. Fettsäuren
7.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
35 g
davon Zucker
22 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.21 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: *** -Fach: mind. haltbar bis Ende: s. Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Tiefkühlung: -18 °C.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Vor dem Auftauen Folie entfernen und Kälteschutz abheben. Auftauen bei Zimmertemperatur: 3-4 Stunden, Aufgeschnitten 1 Stunde weniger. Nach einer Auftauzeit von ca. 1 Stunde lässt sich die Torte besonders gut schneiden.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland