Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
SAHNE (34%), VOLLEI, Eierlikör (11%) (VOLLEI, Zucker, Wasser, Alkohol, natürliches Aroma), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Schokocremeglasur (5%) (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao, Emulgator Sonnenblumenlecithine, natürliches Aroma), Invertzuckersirup, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Milchschokolade (1,5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE), Glukose-Fruktose-Sirup, stark entölter Kakao, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup), modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Speisegelatine (Rind), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), VOLLMILCHPULVER, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz, Farbstoff (Carotin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektine) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1269.00 kJ (304 kcal)
Eiweiß
5.9 g
Fett
18 g
davon ges. Fettsäuren
9.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
30 g
davon Zucker
22 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.25 g
Altersfreigabe
Alterskontrolle: Verkauf ab 18 Jahre
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite **-Fach:3 Wochen *-Fach:4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Sahne-Schnitte auf eine geeignete Servierplatte legen. 3. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 45 Minuten).
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland