Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1043.00 kJ (247 kcal)
Eiweiß
9 g
Fett
3.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
4.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: *** -Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, ** -Fach: 3 Wochen, * -Fach: 3 Tage, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Tüte oben vorsichtig aufschneiden und gewünschte Anzahl Goldstücke tiefgekühlt entnehmen. Tüte mit den restlichen Goldstücken wieder verschließen (z.B. mit einem Gummiband) und zurück ins Tiefkühlfach legen.Unsere Laugenbrötchen tiefgekühlt auf ein Backblech legen und die Oberseite der Laugenbrötchen anfeuchten.Anschließend die Laugenbrötchen nach eigenem Geschmack mit dem beigefügten Salz bestreuen.Das Backblech auf mittlerer Schiene in den Ofen geben (Umluft 150°C / E-Herd 170°C) und 12-15 Minuten aufwärmen. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen - fertig zum Genießen!Alternativ können Sie die Laugenbrötchen auch nur auftauen und ohne zu backen genießen
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland