Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, MOLKE (MILCH), GERSTENMALZMEHL, Leinsaat (1,5%), SESAMSAAT (1,5%), ROGGENVOLLKORNFLOCKEN (1,5%), HAFERFLOCKEN (1,5%), WEIZENVOLLKORNFLOCKEN (1,5%), ROGGENMALZMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenkerne (1,5%), Hirse (1,5%), Kürbiskerne (1%), Hefe, Zucker, pflanzliches Öl (Raps)
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1175.00 kJ (279 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
4.9 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
3.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum, **-Fach: 2 Wochen, *-Fach: 3 Tage, 2 Tage im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitung: Kein Auftauen! Tüte oben vorsichtig aufschneiden und gewünschte Anzahl Goldstücke tiefgekühlt entnehmen. Tüte mit den restlichen Goldstücken wieder verschließen (z.B.) mit einem Gummiband und zurück ins Tiefkühlfach legen. Kein Vorheizen! Unsere Goldstücke tiefgekühlt auf einem Backrost auf mittlerer Schiene in den Ofen geben (Umluft 150° C / E-Herd 170° C) und 12- 15 Minuten aufwärmen. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen - fertig zum Genießen!
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland