Konto

Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Käse-Kuchen
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Käse-Kuchen Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
FRISCHKÄSE (MILCH) Magerstufe (41%), Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Kokos, Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Wasser, VOLLEI (3%), Maisstärke, VOLLMILCH (2%), Dextrose, modifizierte Stärke, EIGELB, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, LAKTOSE (MILCH), Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1029.51 kJ (246 kcal)
Eiweiß
6.4 g
Fett
9 g
davon ges. Fettsäuren
2.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
34 g
davon Zucker
21 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.33 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 4 Wochen, *-Fach: 1 Woche, 3 Tage im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitung: Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 160 °C Umluft 160 °C). 3. Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 4. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten erwärmen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut. ***Mikrowelle*** Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 350 Watt ca. 17 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ruhen lassen. ***Verzehrfertig*** Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 5 Stunden auftauen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.