Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
Coppenrath & Wiese Feiner Apfelkuchen
Coppenrath & Wiese Feiner Apfelkuchen
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Äpfel (44%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER (6%), WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), Wasser, MANDELN (1,5%), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Speisesalz, pflanzliches Fett (Shea Butter), Säuerungsmittel (Citronensäure), Zimt, Verdickungsmittel (Xanthan Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
natürliche Aromen

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1125.76 kJ (269 kcal)
Eiweiß
2.8 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
4.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
35 g
davon Zucker
23 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.68 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 4 Wochen, *-Fach: 1 Woche, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte geben. 3. In der Mikrowelle bei 300 Watt ca. 6 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 4 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Serviceplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 1 Stunde Auftauzeit lässt sich der Kuchen besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmen Wasser erwärmen.
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.