Aktionen & Themen
Coppenrath & Wiese Alt Böhmischer Apfel-Walnuss Kuchen
Coppenrath & Wiese Alt Böhmischer Apfel-Walnuss Kuchen Bild 1
Zutaten
Äpfel (38%), Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Kokos, Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, WALNÜSSE karamellisiert (3%) (WALNÜSSE, Zucker, Glukose-Sirup), MANDELN (3%), WEIZENSTÄRKE, Persipan (3%) (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Wasser, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Zimt, Speisesalz, Geliermittel (Pektin)
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1372.68 kJ (328 kcal)
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
5.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
33 g
davon Zucker
20 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 4 Wochen, *-Fach: 1 Woche, 3 Tage im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitung: Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C; Umluft 180 °C). 3. Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 4. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten erwärmen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut. ***Mikrowelle*** Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 350 Watt ca. 17 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ruhen lassen. ***Verzehrfertig*** Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 5 Stunden auftauen lassen.; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.