Hilfe & Kontakt
Coppenrath & Wiese Benjamin Blümchen Törööö! Erdbeer-Schoko-Sahne-Torte
Coppenrath & Wiese Benjamin Blümchen Törööö! Erdbeer-Schoko-Sahne-Torte
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
SAHNE (44%), WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, Zucker, VOLLEI, Erdbeeren (6%), Wasser, Apfelkonfitüre (Glukose-Sirup, Äpfel, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), WEIZENSTÄRKE, Speisegelatine, Schokolade (0,5%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), modifizierte Stärke, stark entölter Kakao (Magerkakao), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Dekoraufleger (Zucker, MANDELN, pflanzliches Fett (Palm), Stabilisator Sorbit, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, färbendes Lebensmittel Färberdistelextrakt, Farbstoffe (echtes Karmin, Pflanzenkohle)), Streudekor (Zucker, pflanzliches Fett (Palm), Stärke, Stabilisator Sorbit, färbende Pflanzenauszüge (Apfel, Brombeer, Rettich, Zitrone, Färberdistel, Spirulina), Verdickungsmittel Carboxymethylcellulose)
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1184.35 kJ (283 kcal)
Eiweiß
4.1 g
Fett
16 g
davon ges. Fettsäuren
9.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
20 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.23 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Banderole am Tortenrand entfernen und bei Zimmertemperatur 4 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten eine Stunde weniger). Tipp: Nach 30 Minuten Auftauzeit lässt sich die Torte besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmen Wasser erwärmen.; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Deine Privatsphäre.
Wir verwenden Deine Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.