Aktionen & Themen
Coppenrath & Wiese Eierlikör Blechkuchen
Coppenrath & Wiese Eierlikör Blechkuchen
Zutaten
SAHNE (27%), Eierlikör (15%) (VOLLEI, Zucker, Wasser, Alkohol, natürliches Aroma), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (4%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Invertzuckersirup, WEIZENSTÄRKE, stark entölter Kakao, Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliches Öl (Raps), Wasser, pflanzliches Fett (Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Speisegelatine (Rind), Schokocremeglasur (0,5%) (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps), Zucker, stark entölter Kakao, LAKTOSE (MILCH), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Emulgator Sonnenblumenlecithine), modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), LAKTOSE (MILCH), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Carotin), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1544.26 kJ (369 kcal)
Eiweiß
4.5 g
Fett
17 g
davon ges. Fettsäuren
7.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
25 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.44 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Gewünschte Anzahl Stücke entnehmen und auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur ca. 2–2,5 Stunden auftauen lassen.; ab 18 Jahre;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.