Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Coppenrath & Wiese Kleiner Augenblick Mousse au Chocolat
Coppenrath & Wiese Kleiner Augenblick Mousse au Chocolat Bild 1
Zutaten
SAHNE (34%), Zucker, dunkle Schokolade (7%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, natürliche Vanille), Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Schokocrispies (5%) (Kakaomasse, Zucker, Reismehl, Kakaobutter, WEIZENMEHL, WEIZENMALZ, Emulgator SOJALECITHINE, Dextrose, Speisesalz, Stabilisator Gummi Arabicum), EIGELB, Dekoraufleger (5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, LAKTOSE (MILCH), Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), Invertzuckersirup, Milchschokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE), Glukose-Fruktose-Sirup, weiße Schokolade (2%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), modifizierte Stärke, stark entölter Kakao (Magerkakao), WEIZENSTÄRKE, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisegelatine (Rind), VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), natürliches Aroma, Speisesalz
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1314.09 kJ (314 kcal)
Eiweiß
5.1 g
Fett
18 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
18 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.15 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1.Verpackung entfernen und Deckel abnehmen. 2. Dessert bei Zimmertemperatur 30-45 Minuten auftauen lassen. Kühlschrank: 1. Verpackung entfernen. 2. Dessert mit dem Deckel im Kühlschrank 2-3 Stunden auftauen lassen. Tipp: Genießen Sie unsere Desserts leicht gekühlt.; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.