Aktionen & Themen
Coppenrath & Wiese Kuchenliebe Blaubeer Rahm Schoko Kuchen
Coppenrath & Wiese Kuchenliebe Blaubeer Rahm Schoko Kuchen
Zutaten
Blaubeeren (17%), VOLLEI, Zucker, SAHNE (12%), WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Invertzuckersirup, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), stark entölter Kakao (Magerkakao) (1%), Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), pflanzliches Fett (Kokos), LAKTOSE (MILCH), natürliches Vanille-Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Calciumalginat, Xanthan), Geliermittel (Pektine) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1309.90 kJ (313 kcal)
Eiweiß
3.8 g
Fett
16 g
davon ges. Fettsäuren
3.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
24 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.37 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum, **-Fach 4 Wochen, *-Fach 1 Woche, 3 Tage im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen ( Ober-/Unterhitze 160 °C; Umluft 140 °C) 3. Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen. Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mirkrowellenhaube abdecken und bei 300 Watt ca. 15 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 4-5 Stunden auftauen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.