Aktionen & Themen
Coppenrath & Wiese Lust auf Kuchen Hot Chocolate-Brownie
Coppenrath & Wiese Lust auf Kuchen Hot Chocolate-Brownie
Zutaten
Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, BUTTER (7%), SAHNE (7%), Glukose-Sirup, SCHMAND (MILCH), Schokolade (6%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), pflanzliches Öl (Raps), Milchschokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE), stark entölter Kakao (Magerkakao), Schokoladenpulver (stark entölter Kakao (Magerkakao), Kakaomasse, Zucker), Fruktose, Wasser, natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
natürliche Aromen;;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1648.89 kJ (394 kcal)
Eiweiß
5.4 g
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
30 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.08 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum, **-Fach 4 Wochen, *-Fach 1 Woche, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Mikrowelle: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Um den Kuchen besser aus der Backschale entnehmen zu können, die Backschale am Rand etwas auseinanderziehen. 3. Den Kuchen aus der Backschale entnehmen, auf eine ausreichend große (wegen der Schokoladensauce) und mikrowellengeeignete Platte stellen. 4. In der Mikrowelle bei 300 Watt ca. 6,5 Minuten erwärmen. 5. Vor dem Servieren ca. 3 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Um den Kuchen besser aus der Backschale entnehmen zu können, die Backschale am Rand etwas auseinanderziehen. 3. Den Kuchen aus der Backschale entnehmen, auf eine ausreichend große Servierplatte stellen (wegen der Schokoladensauce) und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Das Aroma dieses leckeren Kuchens können Sie am besten genießen, indem Sie ihn warm servieren. Nach dem Entnehmen aus der Mikrowelle kann das Produkt noch heiß sein.;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.