Aktionen & Themen
Coppenrath & Wiese Schwarzwaelder Kirsch Rolle
Coppenrath & Wiese Schwarzwaelder Kirsch Rolle
Zutaten
SAHNE (29%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, Zucker, Sauerkirschen (7%), Wasser, stark entölter Kakao (Magerkakao), Kirschwasser (1%), Feuchthaltemittel (Sorbitsirup), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Fruktose, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Speisegelatine (Rind), VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH)
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1046.25 kJ (250 kcal)
Eiweiß
6.3 g
Fett
12 g
davon ges. Fettsäuren
6.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
27 g
davon Zucker
18 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.33 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung und Folie entfernen. 2. Sahne-Rolle auf eine geeignete Servierplatte legen. 3. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 30 Minuten).; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; ab 18 Jahre;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.