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Coppenrath & Wiese Torten Träume Mousse au chocolate
Coppenrath & Wiese Torten Träume Mousse au chocolate Bild 1
Zutaten
SAHNE (32%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, EIGELB, VOLLEI, dunkle Schokolade mit 72 % Kakaoanteil, Ursprung Venezuela (4%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Invertzuckersirup, weiße Schokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, Vanille-Aroma), Milchschokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE), Milchschokolade mit 31% Kakaoanteil, Ursprung Java (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, natürliche Vanille), Glukose-Sirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Schokolade (1,5%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCH, MAGERQUARKPULVER, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), BUTTERÖL, LAKTOSE (MILCH), Emulgator SOJALECITHINE, natürliche Vanille), Schokocrispies (1,5%) (Kakaomasse, Zucker, Reismehl, Kakaobutter, WEIZENMEHL, WEIZENMALZ, Emulgator SOJALECITHINE, Dextrose, Speisesalz, Stabilisator Gummi Arabicum), Schokolade (1%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), stark entölter Kakao (Magerkakao), Speisegelatine, WEIZENSTÄRKE, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), natürliches Aroma, Speisesalz, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Calciumchlorid)
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
natürliche Aromen

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1397.79 kJ (334 kcal)
Eiweiß
5.3 g
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
35 g
davon Zucker
25 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.15 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, *-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Papiermanschette unter der Torte entfernen. 3. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger).;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Wissenswertes
Mousse au Chocolat-Torte, tiefgefroren
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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