Hilfe & Kontakt
Coppenrath & Wiese Unsere Besten Tortenstücke
Coppenrath & Wiese Unsere Besten Tortenstücke
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Erdbeer Pannacotta Torte:SAHNE (35%), Zucker, WEIZENMEHL, Erdbeeren (10%), Wasser, weiße Schokolade (5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine), VOLLEI, KONDENSMILCH, Glukose-Sirup, pflanzliches Öl (Raps), Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Invertzuckersirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), pflanzliches Fett (Shea Butter), Geliermittel (Pektine), LAKTOSE (MILCH), Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumchlorid), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Farbstoff (Titandioxid), Verdickungsmittel (Xanthan)Zutaten:Mousse au Chocolate Torte:SAHNE (32%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, EIGELB, Schokocrispies (5%) (Kakaomasse, Zucker, Reismehl, Kakaobutter, WEIZENMEHL, WEIZENMALZ, Emulgator SOJALECITHINE, Dextrose, Speisesalz, Stabilisator Gummi Arabicum), VOLLEI, Milchschokolade mit 31% Kakaoanteil (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, natürliche Vanille), weiße Schokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), Invertzuckersirup, Milchschokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE), dunkle Schokolade mit 72 % Kakaoanteil (4%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Glukose-Sirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Speisegelatine (Rind), stark entölter Kakao (Magerkakao), Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), natürliches Aroma, Speisesalz, Geliermittel (Pektin), Kakaobutter, Säuerungsmittel (Citronensäure), Sä
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1222.02 kJ (292 kcal)
Eiweiß
3.7 g
Fett
16.7 g
davon ges. Fettsäuren
9.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31.1 g
davon Zucker
17.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: *** -Fach bei –18 °C: siehe Vorderseite, ** -Fach: 3 Wochen, * -Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zimmertemperatur: 1. Folie und Verpackung entfernen. 2. Schutzhaube abnehmen und gewünschte Anzahl Stücke entnehmen. 3. Sahnestücke auf geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur bis zu 2 Stunden auftauen lassen.;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.