Aktionen & Themen
Coppenrath & Wiese Wochenendglück Bild 1
Zutaten
Stracciatella Kirsch Torte (95 g): SAHNE (30%), Zucker, Sauerkirschen (11%), WEIZENMEHL, Schokolade (8%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Wasser, VOLLEI, Glukose-Sirup, KONDENSMILCH, Invertzuckersirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine), modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Dekor-Röllchen (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, LAKTOSE (MILCH), BUTTERÖL, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Aroma), VOLLMILCHPULVER, stark entölter Kakao (Magerkakao), Speisegelatine (Rind), WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Vanille-Aroma, Geliermittel (Pektin), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Calciumchlorid, Natriumcitrate) Käse-Kuchen (125g): FRISCHKÄSE (MILCH) Magerstufe (41%), Zucker, WEIZENMEHL, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Kokos, Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Wasser, VOLLEI (3%), Maisstärke, VOLLMILCH (2%), Dextrose, modifizierte Stärke, EIGELB, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma (Vanille, Zitrone), LAKTOSE (MILCH), Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure). Mandel-Bienenstich-Torte( 65g): Zutaten Sahnefüllung (53%): SAHNE, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz. Zutaten Biskuitbienenstichboden (47%): VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (16%), WEIZENSTÄRKE, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Kokos, Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäu
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1205.28 kJ (288 kcal)
Eiweiß
3.7 g
Fett
14 g
davon ges. Fettsäuren
9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
22 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.25 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: *** -Fach bei –18 °C: siehe Vorderseite, ** -Fach: 3 Wochen, * -Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Folie und Verpackung entfernen. 2. Schutzhaube abnehmen und gewünschte Anzahl Stücke entnehmen. 3. Torten- und Kuchenstücke auf geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur bis zu 3 Stunden auftauen lassen.;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.