Aktionen & Themen
Costa Bouillabaisse mit Fisch, Muscheln & Garnelen
Costa Bouillabaisse mit Fisch, Muscheln & Garnelen Bild 1
Zutaten
Wasser, Alaska-Seelachsfilet aus Blöcken geschnitten [21%], Zwiebeln, MIESMUSCHELN [4%], Paprika, GARNELEN [3%], Tomatenmark, FISCHFOND, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Weißwein, Gewürze, KRUSTENTIERFOND (Wasser, KRABBEN, Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, SELLERIE, Weißwein, Weinbrand, Speisesalz, Chili, Branntweinessig, Kräuter, Gewürze), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Karottensaftkonzentrat, Kräuter, Zucker, Gemüsepulver (SELLERIE, Karotten, Zwiebeln, Lauch), Zitronensaftkonzentrat, Safran, Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT).
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse; Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
geschwefelt; mit Antioxidationsmittel

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
188.32 kJ (45 kcal)
Eiweiß
5.7 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
2.7 g
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.08 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Für Kochtopf & Mikrowelle. HALTBARKEIT: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Erhitzen und servieren*** Zubereitung im Kochtopf: Tiefgefrorene Bouillabaisse aus der Kunststoffschale nehmen und im Kochtopf bei milder Hitze ca. 15-20 Minuten erwärmen. Dabei mehrmals umrühren. Zubereitung in der Mikrowelle: Die Folie abziehen, tiefgefrorene Bouillabaisse in der Schale bei 450-500 Watt ca. 10 Minuten erhitzen, dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Tipp: Die Schale auf einem Mikrowellenteller zubereiten. Damit sich Aroma und Geschmack optimal entfalten können, empfehlen wir Ihnen die Zubereitung im Topf.; Hinweise: geschwefelt, mit Antioxidationsmittel, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren; Produktionsmethode:Meeresfischerei; Fanggebiet: Division 27.3d (24-32): Ostsee (IIId (24-32)); Mittlerer Westatlantik; Nordostpazifik; Nordwestpazifik; Subfangzone 27.4: Nordsee (Subgebiet IV);; Fanggerät: DX Dredgen (ohne nähere Angaben); TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Theragra chalcogramma;
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Nordwestpazifik Nordostpazifik Nordsee Ostsee Mittlerer Westatlantik;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.