
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
GARNELEN, Salz
Allergene
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
322.24 kJ (77 kcal)
Eiweiß
17 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.8 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. geschält, gekocht, auftauen & genießen, kalte & warme Speisen Zubereitungsshinweis: ***Auftauen*** Auftauen: Cocktailgarnelen aus dem Beutel nehmen und die Glasur unter lauwarmen Wasser abspülen. Anschließend in einem Sieb bei Zimmertemperatur etwa 45 Minuten auftauen lassen und trocken tupfen. Cocktailgarnelen zum fertigen Gericht geben und sofort genießen. Zubereitung warmer Speisen: Cocktailgarnelen unter das fertige Gericht heben, 1-2 Minuten ziehen (nicht kochen) und anschließend genießen. Zubereitung kalter Speisen: Cocktailgarnelen zum fertigen Gericht geben und sofort genießen. Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produktionsmethode:Aquakultur Wissenschaf.Name: Penaeus vannamei
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG 26723 Emden
Ursprung
Deutschland