Hilfe & Kontakt
Costa Fjord-Lachsforellenfilets
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
LACHSFORELLEN
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
883.03 kJ (211 kcal)
Eiweiß
19 g
Fett
15 g
davon ges. Fettsäuren
3.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.09 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Mit Haut, praktisch grätenfrei Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Lachsforelle bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Lachsforelle in der Pfanne mit 3 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. ***Grillen*** Auftauen: Lachsforelle bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung auf dem Grill: Lachsforelle mit der Hautseite auf den mit Öl bepinselten Grillrost legen. Etwa 8 Minuten grillen, dann wenden und weitere 2 Minuten garen. Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produktionsmethode:Aquakultur Wissenschaf.Name: Oncorhynchus mykiss
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Norwegen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.