Hilfe & Kontakt
Costa Lachsfilet
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
LACHSFILET
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
866.29 kJ (207 kcal)
Eiweiß
19.1 g
Fett
14.2 g
davon ges. Fettsäuren
3.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.8 g
davon Zucker
0.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.12 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: bei -18°C (***-Fach) mindestens bis Ende: siehe Aufdruck handverlesene Filets, praktisch grätenfrei Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Filet bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: Pfanne: Filet in der Pfanne mit 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. ***Grillen*** Auftauen: Filet bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: Grill: Filet mit etwas Öl in Alufolie auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produktionsmethode:Aquakultur Wissenschaf.Name: Salmo salar
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Norwegen Schottland
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.