
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
LACHS aus Blöcken geschnitten (26%), WEIZENMEHL, Wasser, Spinat (10%), Palmfett, MAGERMILCH, Rapsöl, Tomaten, Zwiebeln, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNEREIER, Gewürze (enthält SELLERIE), Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Hefe.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1028.00 kJ (246 kcal)
Eiweiß
9.1 g
Fett
14.5 g
davon ges. Fettsäuren
6.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
19.2 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.75 g
Besonderheiten
FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG: Tiefgefrorene Lachsfilets im Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens etwa 30 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3-4.
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG, Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprung
Deutschland