Aktionen & Themen
Costa Lachsfilet mit milder Rauchnote Bild 1
Zutaten
LACHSFILET, Speisesalz, Rauch.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten;;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
853.74 kJ (204 kcal)
Eiweiß
19.1 g
Fett
14.2 g
davon ges. Fettsäuren
2.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: bei -18 °C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck in nur 6 Minuten zubereitet; Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Filet bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filet in der Pfanne mit 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. ***Grillen*** Auftauen: Filet bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung auf dem Grill: Filet mit etwas Öl in Alufolie auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.; Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Produktionsmethode:Aquakultur; Wissenschaf.Name: Salmo salar;
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Norwegen Schottland Faröer Inseln;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.