Hilfe & Kontakt
Costa Lachsfilet provenzalische Kräuter
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
LACHSFILET (95%), Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie), Salz, Knoblauch, Zitronenschalenpulver, natürliches Aroma
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
837.00 kJ (200 kcal)
Eiweiß
20 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
2.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.8 g
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.5 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: bei -18°C (***-Fach) mindestens bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen kann das marinierte Lachsfilet einfach kurz in der Pfanne angebraten oder im Backofen zubereitet werden. Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitung Backofen: Das tiefgefrorene Lachsfilet auf einem mit Backpapier belegten Backblech für etwa 25 Minuten bei 180°C garen. ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Filet bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Zubereitung: Pfanne: Filet in der Pfanne mit 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. ***Grillen*** Auftauen: Filet bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Zubereitung: Grill: Filet mit etwas Öl in Alufolie auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produktionsmethode:Aquakultur Wissenschaf.Name: Salmo salar
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.