Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
Costa Lachsfilets
Costa Lachsfilets Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
LACHSFILET.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
887.22 kJ (212 kcal)
Eiweiß
20.5 g
Fett
14.4 g
davon ges. Fettsäuren
3.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.09 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Ideal zum Braten & Grillen. Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Lachsfilets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Std. auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in etwa 3-4 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. ***Grillen*** Auftauen: Lachsfilets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Std. auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung auf dem Grill: Filets auf einer leicht mit Speiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kann die Garzeit etwas variieren. ***Sieden*** Auftauen: Lachsfilets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Telller etwa 2 Std. auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung im Kochtopf: 250 ml Flüssigkeit (z.B. Fischfond, Wasser, Wein) im Kochtopf erhitzen. Filets dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht köchelnd 6-8 Minuten garen. Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produktionsmethode:Aquakultur Wissenschaf.Name: Salmo salar
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Färöer Inseln
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.