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Tiefkühlkost
Costa Lachsfilets im Frischepack
Costa Lachsfilets im Frischepack
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Costa Lachsfilets im Frischepack

4 Lachsfilets (Salmo salar) aus Aquakulturen gewonnen auf den Faröer Inseln, vakuumverpackt, tiefgefroren Salmo salar
Art.-Nr.: 23422610001
Tiefgekühlt
600g Packung
26,25€* / 1 kg
15,75
Packung
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Zutaten
LACHSFILET.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
899.77 kJ (215 kcal)
Eiweiß
20.5 g
Fett
14.4 g
davon ges. Fettsäuren
5.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG 26723 Emden
Weitere Informationen
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Ideal zum Braten & Grillen. Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Lachsfilets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Std. auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in etwa 3-4 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. ***Grillen*** Auftauen: Lachsfilets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Std. auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung auf dem Grill: Filets auf einer leicht mit Speiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kann die Garzeit etwas variieren. ***Sieden*** Auftauen: Lachsfilets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Telller etwa 2 Std. auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung im Kochtopf: 250 ml Flüssigkeit (z.B. Fischfond, Wasser, Wein) im Kochtopf erhitzen. Filets dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht köchelnd 6-8 Minuten garen. Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produktionsmethode:Aquakultur Wissenschaf.Name: Salmo salar
Ursprung
Deutschland
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