Hilfe & Kontakt
Costa Lachslasagne
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
_x000D_ LACHSFILET aus Blöcken geschnitten [22%], Wasser, MAGERMILCH, Lasagneplatten [10%]_x000D_ (HARTWEIZENGRIEß, Wasser), Blattspinat [9%], SAHNE, SAUERRAHM, WEICHKÄSE, Zwiebeln, KÄSE_x000D_ (MOZZARELLA, EMMENTALER), modifizierte Stärke, Rapsöl, FISCHFOND, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz_x000D_ (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze, Kräuter.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
669.60 kJ (160 kcal)
Eiweiß
9 g
Fett
8.5 g
davon ges. Fettsäuren
4.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
11.5 g
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.75 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitung im Backofen: Die tiefgefrorene Lachslasagne aus der Verpackung nehmen und in der Schale ca. 35 Minuten backen. Umluft: etwa 200°C, Ober-/Unterhitze: etwa 220°C; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Produktionsmethode:Aquakultur; Wissenschaf.Name: Salmo salar;
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Chile;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Deine Privatsphäre.
Wir verwenden Deine Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.