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Costa Natur 2 Lachs Filets Bild 1
Zutaten
LACHSFILET
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
899.77 kJ (215 kcal)
Eiweiß
20.5 g
Fett
14.4 g
davon ges. Fettsäuren
5.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.8 g
davon Zucker
0.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.09 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Ideal zum Braten & Grillen; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Auftauen: Filets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller ca. 2 Std. auftauen lassen. Anschließend die Filets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Wenn's mal schneller gehen muss: Filets in der Folie im handwarmen Wasserbad etwa 30 Minuten auftauen lassen. Zubereitung im vorgeheizten Backofen: Filets in einer mit 1-2 EL Speiseöl gefetteten Auflaufform auf mittlerer Einschubleiste auf dem Rost 12-14 Minuten garen oder mit 250 ml Flüssigkeit (z.B. Wasser, Fischfond oder Weißwein) in einer Auflaufform ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Ober-/Unterhitze etwa 180°C, Heißluft etwa 160°C, Gas: Stufe 3-4. Bitte beachten Sie die Gebrauchsanleitung ihres Backofens. ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Filets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller ca. 2 Std. auftauen lassen. Anschließend die Filets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Wenn's mal schneller gehen muss: Filets in der Folie im handwarmen Wasserbad etwa 30 Minuten auftauen lassen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in 3-4 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. ***Grillen*** Auftauen: Filets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller ca. 2 Std. auftauen lassen. Anschließend die Filets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Wenn's mal schneller gehen muss: Filets in der Folie im handwarmen Wasserbad etwa 30 Minuten auftauen lassen. Zubereitung auf dem Grill: Filets auf einer leicht mit Speiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 6-8-Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kann die Garzeit etwas variieren.; Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Produktionsmethode:Aquakultur; Wissenschaf.Name: Salmo salar;
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Chile Norwegen Faröer Inseln;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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