Aktionen & Themen
Costa MSC Seelachsfilet natur Bild 1
Zutaten
SEELACHSFILETS.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten;;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
297.13 kJ (71 kcal)
Eiweiß
16.6 g
Fett
0.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.23 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Ohne Haut, praktisch grätenfrei; Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Filets bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in der Pfanne mit 5 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten.; Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Produktionsmethode:Meeresfischerei; Fanggebiet: Division 27.5b: Färöer-Gründe (Vb); Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV);; Fanggerät: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Pollachius virens;
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Nordostatlantik;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.