Hilfe & Kontakt
Costa Wildlachs Filets MSC
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WILDLACHSFILET.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
372.46 kJ (89 kcal)
Eiweiß
20 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Ballaststoffe
-
Salz
0.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Ideal zum Braten & Dünsten.; Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Filets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller ca. 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in 3-4 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.; Hinweise: Keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Produktionsmethode:Meeresfischerei; Fanggebiet: Nordostpazifik; Nordwestpazifik;; Fanggerät: LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Oncorhynchus gorbuscha;
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Nordwestpazifik Nordostpazifik;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Deine Privatsphäre.
Wir verwenden Deine Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.