Hilfe & Kontakt
Costa Wildlachsfilet MSC
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WILDLACHSFILET
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
426.87 kJ (102 kcal)
Eiweiß
22 g
Fett
1.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.16 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck handfiletiert, praktisch grätenfrei Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Filet bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: In der Pfanne: Filet in der Pfanne mit 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produktionsmethode:Meeresfischerei Fanggebiet: Nordostpazifik Fanggerät: GN Kiemen- und Verwickelnetze - Kiemennetze (nicht spezifiziert) Wissenschaf.Name: Oncorhynchus keta
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Nordostpazifik
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.