
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZANDER
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
346.00 kJ (81 kcal)
Eiweiß
19 g
Fett
< 0.5 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.8 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.18 g
Besonderheiten
FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei -18°C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Für den perfekten Crunch: Filetportionen mit der Hautseite nach oben kurz anbraten, wenden und auf der Haut kross zu Ende garen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Filetportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zander in der Pfanne mit 3 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. ***Grillen*** Auftauen: Filetportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zander mit der Hautseite auf dem mit Öl bepinselten Grillrost legen. Etwa 7 Minuten grillen, dann wenden und weitere 2 Minuten garen.
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG, Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprung
Deutschland