
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Brokkoli*, Mais*, Weißkohl*, HAFER* , Rapsöl*, Grünkohl*, Zwiebeln*, GANZER GETREIDE DINKELWEIZEN*, Kartoffelmehl*, Erbsenprotein*, Salz, Koriander*, Knoblauch*, Zucker*, Karottenfasern*, schwarzer Pfeffer*, Gemüse 72%. *=Biologische Zutaten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
821.00 kJ (196 kcal)
Eiweiß
5.8 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
3 g
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Aufbewahrung Kühlschrank bei +8°C: 1 Tag, * Fach bei -6°C: 1 Woche, ** Fach bei -12°C: 3 Wochen, *** Fach bei -18 °C: siehe Mindesthaltbarkeitsdatum. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Backofen: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Min. erhitzen. ***Braten mit wenig Bratfett*** Pfanne: Die gefrorenen Gemüse-Köttbullar bei mittlerer Hitze 5-7 Min. unter ständigem Schwenken erhitzen. Am Ende einen Stich Butter/Öl hinzufügen. ***Mikrowelle*** Mikrowelle: Bei 750 W ca. 1-2 Min. erhitzen.
Lebensmittelunternehmer
Gunnar Dafgård AB, 53182 Källby Schweden
Öko-Kontrollstelle
SE-EKO-01
Ursprung
Schweden