Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL*,Wasser, WEIZENMEHL TYPE 550 (10%)*, Natursauerteig* (ROGGEN*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Vollrohrzucker*, Salz,WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*. enthält folgende allergene Zutaten: Gluten * = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1045.00 kJ (250 kcal)
Eiweiß
8.8 g
Fett
4.1 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
6 g
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Bio, Vegan
Lebensmittelunternehmer
Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-039
Ursprung
Deutschland