
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Braune Linsen*. *= aus kbA
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1150.00 kJ (275 kcal)
Eiweiß
23.4 g
Fett
1.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
40.6 g
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
17 g
Salz
0.02 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Als Beilage für 2 Personen 150 g Tellerlinsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Lebensmittelunternehmer
Davert GmbH, Zur Davert 7 59387 Ascheberg
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Türkei