
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Hirse* 45%, Roter Quinoa* 25%, Weißer Quinoa 15%, Buchweizen* 15%. * = Zutaten aus ökol. Landbau,
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1561.00 kJ (369 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
4.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
68 g
davon Zucker
2.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
Salz
0.01 g
Besonderheiten
Bio, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Perfekt für mehr Abwechslung in Ihrer Küche - die Kombination aus fein getreidigem Quinoa, milder Hirse und leicht nussigem Buchweizen macht diese Mischung zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Durch die Zubereitung im Kochbeutel wird die Mischung locker und körnig und eignet sich hervorragend als Grundlage für kreative Salate und Pfannengerichte oder als leckere Beilage. Trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Ein Kochbeutel ergibt ca. 2 Portionen als Beilage: 1. Reichlich Wasser (ca. 1 Liter pro Beutel) in einem Topf zum Kochen bringen, nach Belieben etwas Meersalz hinzufügen. 2. Den Kochbeutel flach in das kochende Wasser legen. Mit geschlossenem Deckel 10-12 Minuten köcheln lassen. 3. Mit einer Gabel den Kochbeutel an der Schlaufe aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Beutel aufschneiden, den Quinoa Mix servieren und genießen. Tipp: Statt Wasser Gemüsebrühe oder Fond zum Kochen verwenden. So erhält der Quinoa Mix einen würzigen Geschmack.
Lebensmittelunternehmer
Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland