Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Anmelden

Konto

Frischetheke
Der Altenburger Ziegen-Frischkäse Natur Rahmstufe
Der Altenburger Ziegen-Frischkäse Natur Rahmstufe Bild 1

Der Altenburger Ziegen-Frischkäse Natur Rahmstufe

Frischkäse aus Ziegenmilch, wärmebehandelt, Rahmstufe
Art.-Nr.: 34435550071
Gekühlt
Wiegeware
0.15kg Packung
15,93€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche Produkte
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Frischkäse aus pasteurisierter ZIEGENMILCH, Speisesalz Hergestellt aus mikrobiellem Labaustauschstoff
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
776.00 kJ (188 kcal)
Eiweiß
9.7 g
Fett
15.9 g
davon ges. Fettsäuren
11.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1.5 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1 g
Besonderheiten
Frischetheke, Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem öffnen alsbald verzehren. Ungeöffnet gekühlt bei +2° bis +8° C mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
Lebensmittelunternehmer
Käserei Altenburger Land, Theo-Nebe-Strasse 1, 04626 Lumpzig-Hartha
Ursprung
Belgien
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.