
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
gesäuerter ZIEGENRAHM 95%, KUHMILCHEIWEISSERZEUGNIS, Gelatine, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl und Pektin, mit Stickstoff aufgeschlagen.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1088.00 kJ (264 kcal)
Eiweiß
5 g
Fett
26 g
davon ges. Fettsäuren
18 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
2.4 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
0 g
Salz
0.72 g
Besonderheiten
Gekühlt, Ohne Laktose
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Genießen Sie Ihn pur aufs Brot oder als raffinierten Dip. Auch Ideal für die Zubereitung frischer Dressings und feiner Saucen. Ungeöffnet gekühlt bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Laktosegehalt <0,1g/100g
Lebensmittelunternehmer
Käserei Altenburger Land GmbH & Co. KG, 04626 Lumpzig-Hartha
Ursprung
Deutschland