Aktionen & Themen
Deutsche See Lachsfiletportionen
Zutaten
LACHSFILET
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
832.81 kJ (199 kcal)
Eiweiß
19.8 g
Fett
13.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Tiefgefroren bei mindestens -18 °C lagern; Produktionsmethode:Aquakultur; Fanggebiet: Europa - Binnengewässer;; Wissenschaf.Name: Salmo salar;
Lebensmittelunternehmer
Deutsche See GmbH Maifischstrasse 3-9, 27572 Bremerhaven
Ursprungsangabe
Ursprungsland: in Norwegen Norwegen;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.