Aktionen & Themen
Deutsche See Kabeljaufiletportionen MSC Bild 1
Zutaten
KABELJAUFILET
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
301.32 kJ (72 kcal)
Eiweiß
15.7 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Tiefgefroren bei mindestens -18 °C lagern; Produktionsmethode:Meeresfischerei; Fanggebiet: Subfangzone 27.1: Barentssee (Subgebiet I); Subfangzone 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II); Subfangzone 27.5: Island und Färöer (Subgebiet V);; Fanggerät: GEN Kiemennetze und vergleichbare Netze (ohne nähere Angaben); LX Haken und Langleinen (ohne nähere Angaben); SX Wadennetze (ohne nähere Angaben); TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Gadus morhua, Gadus spp.;
Lebensmittelunternehmer
Deutsche See GmbH Maifischstrasse 3-9, 27572 Bremerhaven
Ursprungsangabe
Ursprungsland: im Nordostatlantik (Barentssee) im Nordostatlantik (Norwegische See) Nordostatlantik (Island) Nordostatlantik (Nordost-Arktis und Norwegische See) Nordostatlantik (östliche Ostsee) östlichen Ostsee;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.