Hilfe & Kontakt
Deutsche See Zanderfilet
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZANDERFILET
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
468.72 kJ (112 kcal)
Eiweiß
19.1 g
Fett
3.9 g
davon ges. Fettsäuren
1.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Tiefgefroren bei mindestens -18 °C lagern Produktionsmethode:Binnenfischerei Fanggebiet: (früher UdSSR - Binnengewässer) Fanggerät: GEN Kiemennetze und vergleichbare Netze (ohne nähere Angaben) LA Umschließungsnetz - ohne Schließleine (Lamparanetze) Wissenschaf.Name: Sander spp
Lebensmittelunternehmer
Deutsche See GmbH Maifischstrasse 3-9, 27572 Bremerhaven
Ursprungsangabe
Ursprungsland: in der Russischen Föderation (Fluss Don) in Kasachstan (Alaköl-See) in Kasachstan (Aralsee) in Kasachstan (Balchaschsee und andere Gewässer) in Kasachstan (Balchaschsee) in Kasachstan (Kaptschagai-Stausee) in Kasachstan (Saissansee und andere Gewässer) in Kasachstan (Saissansee)
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.