
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
LACHSFILET
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
829.00 kJ (199 kcal)
Eiweiß
19.8 g
Fett
13.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Tiefgefroren bei mindestens -18 °C lagern
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) 13-18 Minuten backen. ***Braten mit wenig Bratfett*** Bei mittlerer Hitze 7-9 Minuten braten. 7-8 Minuten grillen. Wir empfehlen die Zubereitung in einer Alugrillschale.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren!. Vor dem Zubereiten auftauen
Lebensmittelunternehmer
Deutsche See GmbH, Maifischstrasse 3-9, 27572 Bremerhaven
Ursprung
Deutschland