
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Grundmischung: WEIZENMEHL, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Zucker. Zutaten: Pizzasoße 35 g: Tomatenpulver, modifizierte Kartoffestärke, modifizierte Tapiokasapioka, Zucker, Speisesalz, Gewürze (Paprikapulver, Knoblauch, Zwiebel), getrockneter Glucosesirup, Kräuter (Oregano, Thymian), Zwiebel, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff Rote Beetepulver, Gewürzextrakt, Knoblauch. Kann Spuren von MANDELN, SOJA-, MILCH-, EI- und NUSSPRODUKTEN enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
mit Farbstoff
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
890.00 kJ (210 kcal)
Eiweiß
6.3 g
Fett
0.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.3 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Sie fügen nur noch hinzu: Für den Teig: 225 ml lauwarmes Wasser Für die Sauce: 150 ml kaltes Wasser 1. Teigzubereitung: Grundmischung und Wasser mit einem Rührgerät auf höchster Stufe 3 Min. glatt kneten. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. 2. Zubereitung der Sauce: Mischung für Pizza-Sauce in einer Tasse mit kaltem Wasser glatt rühren. Pizzateig mit einer Gabel mehrmals einstechen, die Pizza-Sauce gleichmäßig darauf verstreichen. 3. Belegen: Nach Wunsch belegen, z.B. mit Tomaten, Champignon, Mozzarella und Basilikum (siehe Vorderseite).
Lebensmittelunternehmer
Aurora Mühlen GmbH, 21081 Hamburg
Ursprung
Deutschland