
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, gesalzene Butter 11% (BUTTER, Salz), Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat; GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Kann Spuren von SESAM enthalten.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1411.00 kJ (337 kcal)
Eiweiß
7.2 g
Fett
15.6 g
davon ges. Fettsäuren
9.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
40.7 g
davon Zucker
2.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Salz
1.57 g
Besonderheiten
Regional, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck: TT.MM.JJ Ab Auftauen bei Kühllagerung (max. 7°C) innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Produkt auftauen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Brezelbäckerei Ditsch GmbH, Robert-Bosch-Str. 44 55129 Mainz Deutschland
Ursprung
Deutschland