Hilfe & Kontakt
Ditsch Laugenbrezel mit Butter
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, gesalzene Butter 11% (BUTTER, Salz), Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat; GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). Kann Spuren von SOja und SESAM enthalten.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1410.34 kJ (337 kcal)
Eiweiß
7.2 g
Fett
15.6 g
davon ges. Fettsäuren
9.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
40.7 g
davon Zucker
2.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.57 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Tiefgefroren. Bei -18°C mindestens haltbar bis: TT.MM.JJ Bei konstant -18°C mindestens haltbar bis siehe Aufdruck unten. Ab Auftauen bei Kühllagerung (max. 7°C) innerhalb von 3 Tagen verzehren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Produkt auftauen lassen.;
Lebensmittelunternehmer
Brezelbäckerei Ditsch GmbH Robert-Bosch-Str. 44 55129 Mainz Deutschland
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.