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Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMALZMEHL, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Xylanase), Ascorbinsäure; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); WEIZENSTÄRKE.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1362.00 kJ (322 kcal)
Eiweiß
9.6 g
Fett
5.1 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
57.6 g
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Salz
2.83 g
Besonderheiten
Regional, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Die Ware wird in geschlossenen Kartons und bei -18°C tiefgekühlt geliefert und ist entsprechend zu lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Die tiefgefrorenen Teiglinge ohne Folie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 15 Minuten antauen lassen. Dann nach Belieben mit beigefügtem Brezelsalz bestreuen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 210 - 220°C (Umluft) oder 230°C (Ober-/ Unterhitze) ca. 12 - 15 Minuten zum gewünschten Bräunungsgrad backen. Die genauen Backzeiten und Temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Lebensmittelunternehmer
La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstraße 14-24 12055 Berlin
Ursprung
Deutschland